意中建筑協會(ICAF)拜訪協會

新聞資訊 加入時間:2018/7/8 12:15:38 訪問量:

意中建筑協會(ICAF)拜訪協會


     

       “世界城市日”是中國政府在聯合國推動設立的首個國際日,傳承于上海世博會“城市,讓生活更美好”的精神遺產。 自2014年10月31日舉辦首屆“世界城市日”以來,國際和國內開展了形式多樣的主題活動。“上海國際城市與建筑博覽會”作為“世界城市日”的主題活動之一,是上海宣傳城市人居環境、探索人與城市和諧發展的重要載體,歷經三年的發展,逐漸成為展示城市建設與城市管理過程中全產業鏈、全生命周期、全方位階段性成果的重要平臺。

圖像

      “2018上海國際城市與建筑博覽會”將于2018年11月22日至11月24日在國家會展中心(上海)舉辦,包含九大主題館,預計參展企業超一千家,將吸引八萬觀眾到場參觀。

       2018年7月2日下午,意中建筑協會代表一行蒞臨協會,就“2018城博會”展示期間意大利都靈展區的設計理念與上海市綠色建筑協會以及上海世界城市日事務協調中心的領導展開了深入的交流,并探討了綠色建筑的發展方向。

圖像

CORRADO CARBONARO

ICAF常務理事 論壇負責人

       ICAF常務理事CORRADO CARBONARO在交流中表示,城博會一直備受社會各界的高度關注,非常高興意大利都靈展示區能在今年的城博會上亮相,展區將全方位體現人文與自然融為一體的內涵。同時也介紹了展示館將在展會期間舉辦的活動,希望借由這些活動能得到廣泛的合作渠道,推進中意企業間的項目交流與合作。也希望今后能和協會進一步加強聯系,推動綠色建筑發展深入化。

圖像

EZIO GAUDE

ICAF理事 意大利館總策劃

       ICAF理事EZIO GAUDE在聽取了介紹后表示,上海市綠色建筑協會作為致力于推動綠色建筑發展的行業協會,擁有廣泛的行業資源,同時也為外資企業帶來了最新的行業動態和信息,希望通過2018城博會的合作為雙方未來在各個領域的互通和合作創造良好的基礎。

       上海市綠色建筑協會副會長兼秘書長許解良對協會的總體情況做了介紹,并表示希望今后雙方能夠加強信息溝通,資源共享,讓更多的人了解都靈城市的未來與規劃,也讓上海發展綠色建筑的成果走出國門、面向國際。

       最后,上海世界城市日事務協調中心成鍵主任對意中建筑協會的到來表示熱烈歡迎。他表示,今后會積極聯合社會各界,全力推進城博會的組織協調工作,意中建筑協會此次到來推進兩國的進一步合作帶來了新的機會,也希望今后雙方能加強合作,繼續向協會推介意大利方面的優秀案例和項目實踐,共同促進綠色建筑發展。

 

 


“2018上海國際城市與建筑博覽會”咨詢:

 聯系人:高靜

 聯系電話:400-993-9689 021-59890397

 郵箱:[email protected]

 


中国福彩中心电话