【城博會報道】上海市領導參觀2019城博會

新聞資訊 加入時間:2019/11/21 11:52:06 訪問量:

11月21日,上海市人民政府副市長湯志平、副秘書長黃融、聯合國人居署中國辦公室國家官員應盛、上海市人大城市建設環境保護委員會主任委員崔明華、上海市住房和城鄉建設管理委員會裴曉副主任、劉千偉總工程師等領導參觀了“城博會”展會。
1.jpg      

2.jpg

3.jpg

本次展會設置一個主題館和九個展示館,其中,主題館由長三角各省市及本市各區、重點區域、重點項目組成,全市15個區集中展示今年的重要建設成果。9個展示館中,地產集團、機場集團、城投集團、華建集團、建工集團、市建科集團、建研院、中建八局、同濟設計研究院等業內的龍頭企業帶來浦東國際機場、國家會展中心、湖南機場、港珠澳大橋等上海乃至全國范圍內的優秀建設項目展示。此外,電信、移動、聯通三大運營商,以及物聯網、5G技術設備商等企業也將亮相“城博會”,通過展示城市精細化管理大數據平臺,以“智慧”賦能城市建設。
4.jpg

5.jpg

本屆“城博會”緊扣“創新城市 美好家園”的主題,共設一個主題館和九個展示館,以全產業鏈的視角解讀城市的發展脈絡,呈現城市建設和發展過程中的亮點和創新之處,展出面積近8萬平方米。其中,本市15個區集中展示了今年的重要建設成果,還有來自德國、荷蘭、芬蘭、韓國、日本、新加坡、馬來西亞等國家的國際展商,以及來自江蘇、浙江、安徽、福建、廣東、北京、山東、湖南、湖北、河北、云南、深圳等省市的國內展商,眾多企業展示了城市可持續發展的優秀案例,以及城市建設與運營管理發展的階段性成果,分享城市運營管理的經驗,彰顯了城市創新發展的高度、深度和溫度。

參會期間您可以通過兩種方式到達現場:

交通方式
地鐵2號線徐涇東站,步行5分鐘即到。
如自駕前往,請直接導航國家會展中心(崧澤大道333號)。

觀眾入場須知:
1、注冊執業人員:現場持個人身份證,直接從身份證閘機入口刷身份證入場
特別提示:需攜帶個人身份證至現場。
2、團組人員(5人以上):前往現場填寫團長姓名、手機號、人數后換取門票入場
3、非注冊執業人員及非團組人員:攜帶身份證的觀眾可直接從身份證閘機入口刷身份證入場。未攜帶身份證的觀眾前往“專業觀眾”服務柜臺,填寫“專業觀眾”現場登記表后換取門票入場。


聯系我們
電話:86-21-59890397


中国福彩中心电话